Manual do Churrasco
CardápioÍndice de Receitas (Total: 381 receitas)
Carnes (201 receitas)
Picanha Recheada com Bacon (ver) Ed. 24
Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana (ver) Ed. 24
Noix à New York (ver) Ed. 24
Steak de Cordeiro (ver) Ed. 24
Meia Lua (ver) Ed. 24
Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto (ver) Ed. 24
Panceta Grelhada (ver) Ed. 24
Picanha Nobre (ver) Ed. 24
Picanha Fatiada do Rancho (ver) Ed. 24
Costela de Ripa no Bafo (ver) Ed. 24
Espetos Mistos (ver) Ed. 24
Paleta Recheada (ver) Ed. 24
Noix Executivo (ver) Ed. 24
Javali Grelhado com Arroz Carreteiro (ver) Ed. 24
Cordeiro no Espeto (ver) Ed. 24
Chuleta na Grelha (ver) Ed. 24
Picanha Fatiada com Farofa Especial (ver) Ed. 24
Fraldinha (Vazio) (ver) Ed. 24
Villa Vianna (ver) Ed. 24
Salmão Grelhado com Purê de Pêras (ver) Ed. 24
Bisteca de Porco à Inglesa (ver) Ed. 24
Camarão à Paulista com Palmito Especial (ver) Ed. 24
Capa de Filé (ver) Ed. 23
Boi no Rolete (ver) Ed. 23
Espetinhos de Cordeiro em Vinha D'Alhos (ver) Ed. 23
Pernil de Capivara no Bafo (ver) Ed. 23
Lombo de Porco (ver) Ed. 23
Lingüiça Quente (ver) Ed. 23
Tender com Manteiga e Mel (ver) Ed. 23
Costelinha Suína ao Conhaque (ver) Ed. 23
Pernil com Coca-Cola (ver) Ed. 23
Peito de Chester Grelhado (ver) Ed. 23
Costela Maranello (ver) Ed. 23
Tainha Recheada com Farofa de Vôngoli (ver) Ed. 23
Salmão ao Mel (ver) Ed. 23
Sardinha na Brasa (ver) Ed. 23
Steak de Miolo de Acém (ver) Ed. 22
Steak de Pernil (ver) Ed. 22
Lombo de Porco Assado na Cerveja (ver) Ed. 22
Coxas Embebedadas (ver) Ed. 22
Picanha com Molho de Vinho e Purê de Pinhões (ver) Ed. 22
Costela de Tira no Alho (ver) Ed. 22
Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 22
Picanha Fatiada na Pedra (ver) Ed. 22
Picanha Delícia Receita da Capa (ver) Ed. 22
Entrecôte (ver) Ed. 22
Costela Ponta de Agulha (ver) Ed. 22
Costela Bananinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 22
Parrillada Rincón (ver) Ed. 21
Rodízio de Espetos (ver) Ed. 21
Matambre Recheado (ver) Ed. 21
Truta Grelhada no Fogo de Chão (ver) Ed. 21
Tirita (ver) Ed. 21
Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 21
Bife de Tira (ver) Ed. 21
Picanha Fatiada (ver) Ed. 21
Picanha Grelhada (ver) Ed. 21
Chuleta do Chef Allan (ver) Ed. 21
Bife de Chorizo (ver) Ed. 21
Bisteca de Porco Grelhada (ver) Ed. 21
Rabada ao Forno no Celofane (ver) Ed. 21
Chuleta Dupla Gavião (ver) Ed. 20
Espeto de Carne Moída com Bacon (ver) Ed. 20
Cupim Recheado com Bacon (ver) Ed. 20
Steak Manhattan (ver) Ed. 20
Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga (ver) Ed. 20
Costela de Leitão Pururuca (ver) Ed. 20
Lingüiça na Chapa à Moda do Rancho (ver) Ed. 20
Entrecôte (ver) Ed. 20
Picanha Grelhada com Molho Chimichurri (ver) Ed. 20
Carpaccio de Filé Mignon (ver) Ed. 20
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto (ver) Ed. 20
Picanha Rubaiyat (ver) Ed. 20
Leitão Pururuca à Moda do Bruno's (ver) Ed. 20
Corte Argentino: Bife de Chorizo à Martín Fierro (ver) Ed. 20
Costela de Tira no Bafo com Purê de Manga (ver) Ed. 20
Costela Suína Grelhada Inteira (ver) Ed. 20
Costela Suína Aperitivo (ver) Ed. 20
Lingüiça Especial do Chef Bassoleil (ver) Ed. 20
Filé Mignon Aperitivo (ver) Ed. 20
Lingüiça de Javali (ver) Ed. 20
Paleta de Javali Desossada a Pandoro (ver) Ed. 19
Costela de Tambaqui a moda Ariaú (ver) Ed. 19
Tainha com Alho Poró (ver) Ed. 19
Contra Filé Borboleta no Espeto (ver) Ed. 19
Costela Inteira Recheada (ver) Ed. 19
Pernil de Javali ao Conhaque (ver) Ed. 19
Picanha Suína com Champignons (ver) Ed. 19
Mero Grelhado ao Vinho Branco (ver) Ed. 19
Steak de Lombo Bovino (ver) Ed. 19
Picanha de Porco no Espeto (ver) Ed. 19
Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno (ver) Ed. 19
Tournedos ao Caçador (ver) Ed. 18
Costela de Tira (ver) Ed. 18
St. Pierre ao Curry (ver) Ed. 18
Steak de Acém com Osso (ver) Ed. 18
Costela no Bafo (ver) Ed. 18
Costela Bananinha (ver) Ed. 18
Steak de Paleta de Javali (ver) Ed. 18
Medalhões à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 18
Paleta de Javali na Brasa (ver) Ed. 18
Carré Francês (ver) Ed. 18
Bistecão Grill da Villaa (ver) Ed. 18
Lombo de Javali no Vinho Tinto (ver) Ed. 18
Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce (ver) Ed. 18
Picanha de Forno (ver) Ed. 18
Fraldinha a Dom Cesário (ver) Ed. 17
Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola (ver) Ed. 17
Matambre de Cordeiro Recheado (ver) Ed. 17
Costela de Ripa de Carneiro (ver) Ed. 17
Bom Bom de Alcatra com Alho (ver) Ed. 17
Costela de Porco no Alho (ver) Ed. 17
Marreco Recheado (ver) Ed. 17
Fígado Inteiro no Espeto (ver) Ed. 17
Picanha Dona Felicidade (ver) Ed. 17
Fraldinha à Cavalo no Saco de Pão (ver) Ed. 17
Músculo com Bacon (ver) Ed. 17
Picanha aos Amigos (ver) Ed. 17
Maçã do Peito à Max (ver) Ed. 16
Acém Fatiado (ver) Ed. 16
Pintado à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 16
Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 16
Costela de Javali (ver) Ed. 16
Pernil de Javali no Champagne (ver) Ed. 16
Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini (ver) Ed. 16
Paleta de Capivara (ver) Ed. 16
Boi no Rolete (ver) Ed. 16
Steak de Cordeiro (ver) Ed. 16
Costela de Boi no Saco de Pão (ver) Ed. 16
Churrasco com Tempero Injetado (ver) Ed. 16
Picanha com Bacon (ver) Ed. 15
Paleta Suína com Farofa Molhada (ver) Ed. 15
Tira da Villaa (ver) Ed. 15
Bife de Tira (ver) Ed. 15
Costela de Búfalo no Vinho Branco (ver) Ed. 15
Picanha na Calçada (ver) Ed. 15
Língua no Espeto (ver) Ed. 15
Entrecôte (ver) Ed. 15
Gamba de Vitela alla Giulio Cesare (ver) Ed. 15
Picanha no Avesso Recheada (ver) Ed. 15
Fogo de Chão (ver) Ed. 15
Picanha de Carneiro (ver) Ed. 15
Capitão Corte Poly (ver) Ed. 15
Entrecôte Marajoara (ver) Ed. 14
Vazio Completo (ver) Ed. 14
Bourguignone de Búfalo Tupiniquim (ver) Ed. 14
Churrasco Pampeano (ver) Ed. 14
Filé Mignon de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 14
Medalhões de Picanha no Espeto (ver) Ed. 14
Cupim Recheado com Provolone (ver) Ed. 14
T-Bone Steak com Ervas de Provence (ver) Ed. 14
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão (ver) Ed. 14
Baby Beef Grelhado com Molho de Açaí (ver) Ed. 14
Fraldão à Jorge Karam (ver) Ed. 14
Joelho de Porco Assado com Molho deZimbro e Mel (ver) Ed. 14
Baby Beef de Búfalo à Oriental (ver) Ed. 14
Três em Um (Alcatra, Filé Mignon eMaminha) (ver) Ed. 13
Lombo de Porco ao Vinho Branco (ver) Ed. 13
Chuleta com Ervas Finas (ver) Ed. 13
Copa de Lombo (ver) Ed. 13
Pernil e Paleta de Javali (ver) Ed. 13
Costela Inteira (ver) Ed. 13
Peito de Peru no Espeto com Bacon (ver) Ed. 13
Coração de Boi no Espeto (ver) Ed. 13
Matambre ao Forno (ver) Ed. 13
Carneiro no Rolete (ver) Ed. 13
Pacu à Pantaneira (ver) Ed. 13
Costela de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 13
Picanha de Búfalo Grelhada comMolho de Maracujá (ver) Ed. 13
Fraldinha no Alho (ver) Ed. 12
Fraldinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
Costelinha de Porco Agridoce (ver) Ed. 12
Carré de Cordeiro com Ervas (ver) Ed. 12
Picanha à Moda do Gijo (ver) Ed. 12
Pernil dos Amigos (ver) Ed. 12
Carapau à Moda Caiçara (ver) Ed. 12
Bacalhau à Jangada (ver) Ed. 12
Paleta de Cordeiro à Golden Grill (ver) Ed. 12
Perna de Cabrito Assada (ver) Ed. 12
Bacalhau à Lagareiro (ver) Ed. 12
Carré de Cordeiro ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
Costela à Villares (ver) Ed. 11
Picanha com Pimenta-do-Reino (ver) Ed. 11
Pintado no Azeite (ver) Ed. 10
Kafta no Espeto (ver) Ed. 10
Alcatra Recheada (ver) Ed. 10
Pintado na Brasa à Filetto (ver) Ed. 10
Mero na Brasa (ver) Ed. 10
Fraldão à Filetto (ver) Ed. 10
Medalhão de Mignon (ver) Ed. 10
Bacalhau à Filetto (ver) Ed. 10
Maionese de Frutos do Mar (ver) Ed. 10
Pintado ao Molho Tártaro (ver) Ed. 10
Cupim à Serrana (ver) Ed. 10
Costelão no Bafo (ver) Ed. 10
Abobrinha em Conserva (ver) Ed. 10
Costelinha de Porco (ver) Ed. 10
Picanha na Parrilha (ver) Ed. 10
Fraldinha no Alho (ver) Ed. 10
Lombo Recheado Agridoce (ver) Ed. 10
Pernil com Ervas (ver) Ed. 10
Receitas Promocionais (2 receitas)
Lasanha de Matambre (ver) Ed. 14
Torta de Cupim (ver) Ed. 14
Entrevistas (50 receitas)
Costelinha Suína Tentação (ver) Ed. 23
Carneiro no Espeto (ver) Ed. 23
Carne de Lua (ver) Ed. 22
Salmão Grelhado com Poró (ver) Ed. 22
Espetinhos de Pintado com Aioli (ver) Ed. 22
Gamela Grill: Enchova Grelhada com Legumes (ver) Ed. 20
Receita do Chef Carlos Gabriel:Picanha no Espeto (ver) Ed. 19
Frango Bêbado (ver) Ed. 19
Filé de Lombo Suíno na Cerveja
1 comentário:
Este blog está a ficar uma curtição!Local de passagem obrigatória, pois nunca se sabe muito bem o que se irá encontrar!!! LOLOLO
Estou a adorar, faltava mesmo umas receitas, e tu forneces em doses industriais!
Parabéns pela boa disposição.
SJB
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