sábado, 13 de janeiro de 2007

Deve ser util ter este 'post' à mão

Manual do Churrasco


CardápioÍndice de Receitas (Total: 381 receitas)
Carnes (201 receitas)
 Picanha Recheada com Bacon (ver) Ed. 24
 Rocambole de Carne Moída e Lingüiça Toscana (ver) Ed. 24
 Noix à New York (ver) Ed. 24
 Steak de Cordeiro (ver) Ed. 24
 Meia Lua (ver) Ed. 24
 Avestruz ao Molho de Uva e Vinho do Porto (ver) Ed. 24
 Panceta Grelhada (ver) Ed. 24
 Picanha Nobre (ver) Ed. 24
 Picanha Fatiada do Rancho (ver) Ed. 24
 Costela de Ripa no Bafo (ver) Ed. 24
 Espetos Mistos (ver) Ed. 24
 Paleta Recheada (ver) Ed. 24
 Noix Executivo (ver) Ed. 24
 Javali Grelhado com Arroz Carreteiro (ver) Ed. 24
 Cordeiro no Espeto (ver) Ed. 24
 Chuleta na Grelha (ver) Ed. 24
 Picanha Fatiada com Farofa Especial (ver) Ed. 24
 Fraldinha (Vazio) (ver) Ed. 24
 Villa Vianna (ver) Ed. 24
 Salmão Grelhado com Purê de Pêras (ver) Ed. 24
 Bisteca de Porco à Inglesa (ver) Ed. 24
 Camarão à Paulista com Palmito Especial (ver) Ed. 24
 Capa de Filé (ver) Ed. 23
 Boi no Rolete (ver) Ed. 23
 Espetinhos de Cordeiro em Vinha D'Alhos (ver) Ed. 23
 Pernil de Capivara no Bafo (ver) Ed. 23
 Lombo de Porco (ver) Ed. 23
 Lingüiça Quente (ver) Ed. 23
 Tender com Manteiga e Mel (ver) Ed. 23
 Costelinha Suína ao Conhaque (ver) Ed. 23
 Pernil com Coca-Cola (ver) Ed. 23
 Peito de Chester Grelhado (ver) Ed. 23
 Costela Maranello (ver) Ed. 23
 Tainha Recheada com Farofa de Vôngoli (ver) Ed. 23
 Salmão ao Mel (ver) Ed. 23
 Sardinha na Brasa (ver) Ed. 23
 Steak de Miolo de Acém (ver) Ed. 22
 Steak de Pernil (ver) Ed. 22
 Lombo de Porco Assado na Cerveja (ver) Ed. 22
 Coxas Embebedadas (ver) Ed. 22
 Picanha com Molho de Vinho e Purê de Pinhões (ver) Ed. 22
 Costela de Tira no Alho (ver) Ed. 22
 Bife Ancho (Noix) (ver) Ed. 22
 Picanha Fatiada na Pedra (ver) Ed. 22
 Picanha Delícia Receita da Capa (ver) Ed. 22
 Entrecôte (ver) Ed. 22
 Costela Ponta de Agulha (ver) Ed. 22
 Costela Bananinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 22
 Parrillada Rincón (ver) Ed. 21
 Rodízio de Espetos (ver) Ed. 21
 Matambre Recheado (ver) Ed. 21
 Truta Grelhada no Fogo de Chão (ver) Ed. 21
 Tirita (ver) Ed. 21
 Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 21
 Bife de Tira (ver) Ed. 21
 Picanha Fatiada (ver) Ed. 21
 Picanha Grelhada (ver) Ed. 21
 Chuleta do Chef Allan (ver) Ed. 21
 Bife de Chorizo (ver) Ed. 21
 Bisteca de Porco Grelhada (ver) Ed. 21
 Rabada ao Forno no Celofane (ver) Ed. 21
 Chuleta Dupla Gavião (ver) Ed. 20
 Espeto de Carne Moída com Bacon (ver) Ed. 20
 Cupim Recheado com Bacon (ver) Ed. 20
 Steak Manhattan (ver) Ed. 20
 Rabo de Jacaré Grelhado com Molho de Manga (ver) Ed. 20
 Costela de Leitão Pururuca (ver) Ed. 20
 Lingüiça na Chapa à Moda do Rancho (ver) Ed. 20
 Entrecôte (ver) Ed. 20
 Picanha Grelhada com Molho Chimichurri (ver) Ed. 20
 Carpaccio de Filé Mignon (ver) Ed. 20
 Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto (ver) Ed. 20
 Picanha Rubaiyat (ver) Ed. 20
 Leitão Pururuca à Moda do Bruno's (ver) Ed. 20
 Corte Argentino: Bife de Chorizo à Martín Fierro (ver) Ed. 20
 Costela de Tira no Bafo com Purê de Manga (ver) Ed. 20
 Costela Suína Grelhada Inteira (ver) Ed. 20
 Costela Suína Aperitivo (ver) Ed. 20
 Lingüiça Especial do Chef Bassoleil (ver) Ed. 20
 Filé Mignon Aperitivo (ver) Ed. 20
 Lingüiça de Javali (ver) Ed. 20
 Paleta de Javali Desossada a Pandoro (ver) Ed. 19
 Costela de Tambaqui a moda Ariaú (ver) Ed. 19
 Tainha com Alho Poró (ver) Ed. 19
 Contra Filé Borboleta no Espeto (ver) Ed. 19
 Costela Inteira Recheada (ver) Ed. 19
 Pernil de Javali ao Conhaque (ver) Ed. 19
 Picanha Suína com Champignons (ver) Ed. 19
 Mero Grelhado ao Vinho Branco (ver) Ed. 19
 Steak de Lombo Bovino (ver) Ed. 19
 Picanha de Porco no Espeto (ver) Ed. 19
 Pernil de Capivara com Ervas Assado no Forno (ver) Ed. 19
 Tournedos ao Caçador (ver) Ed. 18
 Costela de Tira (ver) Ed. 18
 St. Pierre ao Curry (ver) Ed. 18
 Steak de Acém com Osso (ver) Ed. 18
 Costela no Bafo (ver) Ed. 18
 Costela Bananinha (ver) Ed. 18
 Steak de Paleta de Javali (ver) Ed. 18
 Medalhões à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 18
 Paleta de Javali na Brasa (ver) Ed. 18
 Carré Francês (ver) Ed. 18
 Bistecão Grill da Villaa (ver) Ed. 18
 Lombo de Javali no Vinho Tinto (ver) Ed. 18
 Steak de Pernil de Javali com Erva-Doce (ver) Ed. 18
 Picanha de Forno (ver) Ed. 18
 Fraldinha a Dom Cesário (ver) Ed. 17
 Cordeiro Mamão Desossado na Coca-Cola (ver) Ed. 17
 Matambre de Cordeiro Recheado (ver) Ed. 17
 Costela de Ripa de Carneiro (ver) Ed. 17
 Bom Bom de Alcatra com Alho (ver) Ed. 17
 Costela de Porco no Alho (ver) Ed. 17
 Marreco Recheado (ver) Ed. 17
 Fígado Inteiro no Espeto (ver) Ed. 17
 Picanha Dona Felicidade (ver) Ed. 17
 Fraldinha à Cavalo no Saco de Pão (ver) Ed. 17
 Músculo com Bacon (ver) Ed. 17
 Picanha aos Amigos (ver) Ed. 17
 Maçã do Peito à Max (ver) Ed. 16
 Acém Fatiado (ver) Ed. 16
 Pintado à Moda da Casa do Churrasqueiro (ver) Ed. 16
 Picanha no Sal Grosso (ver) Ed. 16
 Costela de Javali (ver) Ed. 16
 Pernil de Javali no Champagne (ver) Ed. 16
 Lombo de Cordeiro com Molho de Funghi Porcini (ver) Ed. 16
 Paleta de Capivara (ver) Ed. 16
 Boi no Rolete (ver) Ed. 16
 Steak de Cordeiro (ver) Ed. 16
 Costela de Boi no Saco de Pão (ver) Ed. 16
 Churrasco com Tempero Injetado (ver) Ed. 16
 Picanha com Bacon (ver) Ed. 15
 Paleta Suína com Farofa Molhada (ver) Ed. 15
 Tira da Villaa (ver) Ed. 15
 Bife de Tira (ver) Ed. 15
 Costela de Búfalo no Vinho Branco (ver) Ed. 15
 Picanha na Calçada (ver) Ed. 15
 Língua no Espeto (ver) Ed. 15
 Entrecôte (ver) Ed. 15
 Gamba de Vitela alla Giulio Cesare (ver) Ed. 15
 Picanha no Avesso Recheada (ver) Ed. 15
 Fogo de Chão (ver) Ed. 15
 Picanha de Carneiro (ver) Ed. 15
 Capitão Corte Poly (ver) Ed. 15
 Entrecôte Marajoara (ver) Ed. 14
 Vazio Completo (ver) Ed. 14
 Bourguignone de Búfalo Tupiniquim (ver) Ed. 14
 Churrasco Pampeano (ver) Ed. 14
 Filé Mignon de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 14
 Medalhões de Picanha no Espeto (ver) Ed. 14
 Cupim Recheado com Provolone (ver) Ed. 14
 T-Bone Steak com Ervas de Provence (ver) Ed. 14
 Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão (ver) Ed. 14
 Baby Beef Grelhado com Molho de Açaí (ver) Ed. 14
 Fraldão à Jorge Karam (ver) Ed. 14
 Joelho de Porco Assado com Molho deZimbro e Mel (ver) Ed. 14
 Baby Beef de Búfalo à Oriental (ver) Ed. 14
 Três em Um (Alcatra, Filé Mignon eMaminha) (ver) Ed. 13
 Lombo de Porco ao Vinho Branco (ver) Ed. 13
 Chuleta com Ervas Finas (ver) Ed. 13
 Copa de Lombo (ver) Ed. 13
 Pernil e Paleta de Javali (ver) Ed. 13
 Costela Inteira (ver) Ed. 13
 Peito de Peru no Espeto com Bacon (ver) Ed. 13
 Coração de Boi no Espeto (ver) Ed. 13
 Matambre ao Forno (ver) Ed. 13
 Carneiro no Rolete (ver) Ed. 13
 Pacu à Pantaneira (ver) Ed. 13
 Costela de Búfalo à Moda do Rancho (ver) Ed. 13
 Picanha de Búfalo Grelhada comMolho de Maracujá (ver) Ed. 13
 Fraldinha no Alho (ver) Ed. 12
 Fraldinha ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
 Costelinha de Porco Agridoce (ver) Ed. 12
 Carré de Cordeiro com Ervas (ver) Ed. 12
 Picanha à Moda do Gijo (ver) Ed. 12
 Pernil dos Amigos (ver) Ed. 12
 Carapau à Moda Caiçara (ver) Ed. 12
 Bacalhau à Jangada (ver) Ed. 12
 Paleta de Cordeiro à Golden Grill (ver) Ed. 12
 Perna de Cabrito Assada (ver) Ed. 12
 Bacalhau à Lagareiro (ver) Ed. 12
 Carré de Cordeiro ao Vinho Branco (ver) Ed. 12
 Costela à Villares (ver) Ed. 11
 Picanha com Pimenta-do-Reino (ver) Ed. 11
 Pintado no Azeite (ver) Ed. 10
 Kafta no Espeto (ver) Ed. 10
 Alcatra Recheada (ver) Ed. 10
 Pintado na Brasa à Filetto (ver) Ed. 10
 Mero na Brasa (ver) Ed. 10
 Fraldão à Filetto (ver) Ed. 10
 Medalhão de Mignon (ver) Ed. 10
 Bacalhau à Filetto (ver) Ed. 10
 Maionese de Frutos do Mar (ver) Ed. 10
 Pintado ao Molho Tártaro (ver) Ed. 10
 Cupim à Serrana (ver) Ed. 10
 Costelão no Bafo (ver) Ed. 10
 Abobrinha em Conserva (ver) Ed. 10
 Costelinha de Porco (ver) Ed. 10
 Picanha na Parrilha (ver) Ed. 10
 Fraldinha no Alho (ver) Ed. 10
 Lombo Recheado Agridoce (ver) Ed. 10
 Pernil com Ervas (ver) Ed. 10
Receitas Promocionais (2 receitas)
 Lasanha de Matambre (ver) Ed. 14
 Torta de Cupim (ver) Ed. 14
Entrevistas (50 receitas)
 Costelinha Suína Tentação (ver) Ed. 23
 Carneiro no Espeto (ver) Ed. 23
 Carne de Lua (ver) Ed. 22
 Salmão Grelhado com Poró (ver) Ed. 22
 Espetinhos de Pintado com Aioli (ver) Ed. 22
 Gamela Grill: Enchova Grelhada com Legumes (ver) Ed. 20
 Receita do Chef Carlos Gabriel:Picanha no Espeto (ver) Ed. 19
 Frango Bêbado (ver) Ed. 19
 Filé de Lombo Suíno na Cerveja

1 comentário:

Anónimo disse...

Este blog está a ficar uma curtição!Local de passagem obrigatória, pois nunca se sabe muito bem o que se irá encontrar!!! LOLOLO
Estou a adorar, faltava mesmo umas receitas, e tu forneces em doses industriais!
Parabéns pela boa disposição.
SJB